***

Мы в стране живём "Полезных Советов",
Как и жили мы до этого в ней,
Но из множества различных ответов
Не находится того, что нужней!
А кругом у нас советовать любят,
Роясь тщательно в соседской судьбе,
То расхвалят до небес, то погубят,
Всё по-нашему- ни вам, ни себе!
Вас до пенсии воспитывать будут,
Будут разуму с азартом учить,
Пристыдить и упрекнуть не забудут,
За болтливость не боясь получить!
Вот поэтому, в богатстве ответов,
Нету главного- того, что нужней,
Нам ведь жить в стране "Полезных Советов",
Как и жили мы до этого в ней!


Рецензии
Максим, а Ваши стихи тоже глубокомысленны:) Спасибо, Лилия

Нагибина   21.04.2014 17:16     Заявить о нарушении