Комета

Прилетела к нам комета –
Видно свыше знак с небес.
И загадка у всех эта
Вызывает интерес.

Свечкой яркою горела,
Вышибала всё волной,
За секунды пролетела
Над моей она страной.

Нам, видно, Бог даёт понять –
Мы во вселенной не одни,
Чтоб нашу алочность унять,
А на земле продлить нам дни.

Нам предсказывала Ванга:
Конца не будет на земле.
Пусть люди любого ранга
Просят Бога в святой мольбе.

«Господи, прости нас грешных,
Планету нашу сбереги.
Мы в слезах, как в водах вешних
Тебя все просим, помоги».

И Господь пойдёт навстречу,
Он даст землянам ещё срок.
Надо быть всем безупречным,
Усвоить Божий  нам урок.

Не надо Богу возражать,
То плохая ведь примета.
Земле всё будут угрожать
Ураганы и кометы.

Всё от Господа зависит:
И жизнь и счастье на земле.
Комета в космосе зависнет,
Коль Бог своё даст резюме.

Свершает чудо Он один.
В Его власти очень много.
Тот не родился господин,
Чтобы мог оспорить Бога.

Быть нам бдительными надо
И Божью заповедь блюсти.
Всех уважать, кто рядом,
В душе покой свой обрести.

Зло любое возвратится
И бумерангом упадёт.
Надо Богу всем молиться,
Он от беды нас отведёт.

Надежда, вера и любовь
Спасут хрупкую планету.
Я повторяю вновь и вновь:
Прекрасней мира нету!

Мир и дружба не рушимы,
Их нарушать великий грех.
Землю  войны сокрушили,
Лишь  мир и Бог спасёт нас всех!

Пусть живут все на планете
В добре друг к другу и любви!
Не страшны тогда кометы,
И жизнь не будет на крови!

Л. Тихомирова. 2012 год.апрель


Рецензии