Прощание
Тебя обнять, поцеловать.
Позволь в последний раз мне милый,
Своей любовью тебя обласкать.
Позволь в последний раз мне милый,
Ласкать тебя, ласкать, ласкать.
Позволь в последний раз мне милый,
Своими глазами образ твой милый,
С любовью в память вписать.
Прощай, прощай мой милый
Тебя не стану я проклинать.
Позволь в душе и сердце моем
Образ твой милый, мне сохранить.
Прощай, прощай, но ,как-же теперь
По земле этой бренной
Без тебя мне любимый бродить?
Позволь в последний раз мне милый
Тебя обнять, поцеловать.
Свидетельство о публикации №114033104037