Хорошо мне с тобой говорить...

С наслаждением люблю в даль смотреть...
Где встречаются небо и море.
И, от счастья мне хочется петь,
Позабыв о печали и горе...

Всё творение славит Тебя !
Вот резвится волна и играет...
Ранним утром выходит заря,
Перламутром её украшает.

Драгоценное Слово Твоё,
Как елей мою душу лобзает...
И так нежно лелеет её,
Тайны многие ей открывает...

Хорошо мне с Тобой говорить -
На просторе, где чистое небо.
В поднебесье, как птица парить,
 О Тебе возвещать - моё кредо !

           Любовь Дементьева


Рецензии