Пошепчи мне дождь

Пошепчи мне дождь на ушко
сказки бабушки старушки,
дремотой наполни глазки
чтоб приснились эти сказки.
Чтобы пели в них свирели
и стучать,скрипеть не смели,
чтоб не плакала подушка
оттого что слишком душно.
Чтоб в жару не сохли стёкла,
было свеже,а не вогло.
И усталые ресницы
не вспорхнули словно птицы.
ПОДОРОЖНИК.
4.4.13г.


Рецензии