Вдохни в меня жизнь

ВДОХНИ В МЕНЯ ЖИЗНЬ

То чувство, когда ты потерян в себе
И серые искры мелькают в небе
Мне говорят, что я снова превращаюсь в зверя
Ничего настоящего под себя, не стеля

Вдохни в меня жизнь
Я волоку наше прошлое, за собой
Вдохни в меня жизнь
Пока у меня не случился сбой

Весь гербарий моих сюжетов
Разрисовывается в стихотворных портретах
Я не от кого не жду новых советов
Превращаю дымные кольца в твои силуэты

Вдохни в меня жизнь
Ведь я тебя помню
Мы вместе могли бы свернуть горы

Вдохни в меня жизнь
Это единственный ответ
Вдохни в меня жизнь
И я дам сам себе совет

29.03.2014


Рецензии