Горбатый Пегас

Двухгорбый орёл
Кип Смайлинг
Для конкурса Школы комментатора "А теперь, горбатый!..."
http://www.stihi.ru/2014/02/15/10579

Как горный орел на вершину Кавказа
Поднялся верблюд и сплюнул три раза
Корабль пустыни стал горным козлом
Себя представляя двухгорбым орлом
Козлевича лозунг - "Эх, прокачу!"
В душе превращая в "Щас полечу!"
И будет парить наш горбатый Пегас
Средь горных вершин, получая экстаз...

          Вдохновило

        ГОРБАТЫЙ ПЕГАС

Стоял на вершине двугорбый верблюд,
Раздумывал: «Кони с вершины плюют?
Я – горный орёл! Я – легенда пустыни!
Возможно ли, стать мне божественным ныне?!
Средь горных орлов я двугорбый герой!
Могу повести на Эльбрус за собой!
Возможно, я стану сегодня Пегасом!
Сейчас полечу и узнаю всё разом!»
И он полетел…  О, горбатый Пегас!
Настиг ли внизу тебя горный экстаз?!


Рецензии