Хорошо умереть молодым

Хорошо умереть молодым!
И запомниться юным мальчишкой!
Слишком скромным и слишком простым,
Кой ходил подмышкою с книжкой.

Ни чего не теряя уйти
От судьбы своей грустной, печальной.
Не сказав, даже маме: "Прости", -
Умереть на полу в своей спальне.

А на слезы родные - плевать,
Не вернуть никого с "того света".
Не хотел стариком умирать -
Молодым покинул мир этот!

310314

АПГ


Рецензии