Весенняя лебёдушка

                Екатерине Демидовой

Тиха ты в нежности своей-
Огонь - в объятьях - тает..
И превращается в теплынь...
И сердце замирает.
Уютной прелести полна..
вольна, что синя птица...
Парит лебёдушкой мечта
Стихи-вязь на странице...
Они крылаты и вольны..
И ночью  -нет- не спится..
Плывут, что облака в степи
Им дождичка б -напиться...
.......
Соединение миров...
Погод... И  божьих судеб...
раскинуты колодой карт
В них всё:
Что есть...И ...- будет...

31.03.2014
 








 


Рецензии