***

Пора отсюда уезжать
давно мне было.К сожаленью,
я задержалась и страдать
случилось мне.Стихов творенью
я посвятилась.Этим я,
быть может,выжила отчасти.
Осталась чудом лишь семья
моя жива.Прошло ненастье.
Теперь не буду к людям я
никогда в жизни приближаться.
Уйду отсюда я любя.
От чувств не стоит отрешаться.
                2011 год.


Рецензии