Тоже

Слово правильный - звучит, как мат,
Да, возможно, это Я перегнула.
И как обычно просится формат...
Ночь, девушка, тоска, печаль, окурок...

Я, вообще - то, тоже идеалист!
/может быть /, ненавижу всё вредное...
Но на памятнике своей душе,
Выцарапаю: мы были верными.

Я может, быть, тоже хочу!
Не курить, не пить и не ругаться матом,
Вот только жизнь - мощный толчок,
Засасывает планы в длинное завтра.


Рецензии