между нами

Между  нами  недопонимание,
Недолюбование - мы  врозь.
Это, как  весной - недомогание.
Или, по-научному, -  невроз.

Ты  погряз  в навязчивости  комплексов,
Я  застряла  в  самоутверждении.
А  Судьба на  нас  рисует   комиксы,
Выводя  из  чащи   заблуждения..

Ее  шутки   извращенно  чувствуем,
Как   подвохи, как  поддых   удар.
Тушим  в   два  ручья   слезами  грустными
Некогда  пылающий  пожар.



(иллюстрация    автора)


Рецензии