Птицы звонко щебечут. И всё расцветает...

Птицы  звонко   щебечут.  И снова весна расцветает
Лёгкой  дымкой  туман...   нежно  ластится  солнечный  свет...
Хорошо   и   спокойно...  и   РАдость  незримо витает...
Утро  нового  дня  посылает   нежаркий   привет...

Наконец,  ты  поверишь,  что  -  всё  же  весна  неизбежна.
Не  укутаться  больше, как  в  шаль  -  в   вековую  печаль.
И  листва  зеленеет  безудержно,  буйно,  безбрежно...
Ну, а  взгляду,  как  сказочный   сон,  притягательна  даль...


Рецензии