Клятва на крови

На крови с тобой мы клялись:
Всю жизнь помнить друг о друге.
До сих пор мы не расстались,
Друзей лучше нет в округе.

Много раз я вспоминаю
Ту дружбу в лагере с тобой.
Лишь теперь я понимаю,
Ведь это нам дано судьбой.

Мы не зря с тобою дружим.
В жизни стали мы родными.
Твой братишка стал мне мужем,
А ты деверем от ныне.

Знать, нас не зря знакомил Бог,
Мы дали клятву на крови.
Бог породниться нам помог,
А мне Он дал большой любви!

Л. Тихомирова. 1968 год .декабрь.


Рецензии