Каламбуры 129к
Нет! Кисти в краску намочили.
А открыли истину нам очи ли? Ты можешь мочь или…
Надо Оле поставить крест на доле. Надо, долей и не молись над долей.
Не ломай судьбу на доли подумай, а надо ли! Красотою надели, дай земле её наделы.
Глупости ты не наделай - её богами не наделяй, задумайся на долей и горы если надо одолей.
Мышонок пой мало, чтобы кошка не поймала.
Красотою судьба её наделила и водочки Наде лила. И она упала в надел ила.
У пса с луны не капают слюни и люди как поют слюни не капают, пока им яму не
копают.
Да и он не как поёт: ямы не капает, на мозги не капает.
Беру канистру я и подставляю туда, где у коня струя.
Выпил пиво канистру я и такая, что удивляются кони - струя.
Держали кони строй, пока сержант бегал за канистрой.
Закон и строй малыми станут за канистрой.
Законы строй, но их не спрячешь за канистрой.
Город из домов строй, само собой возникнет кап. строй.
Всё начиналось здесь с азов и Пётр, ехал на Азов. Народ откликался на зов, аж до са-
мых низов.
Ай, ваза кого - Айвазовского.
Христа личность - истины кристалличность, но слишком видно церковных крыс столич-
ность.
Ветер раз завеет и рассвет розовеет.
Сказал я дровам: - "Раскалить печи ядро вам". Займусь я дровами, а пусть будет
сдвинуто ядро вами!
У неё это принято за правило и она с утра кровать заправила.
Закат же был бардов и пенье модных бардов, она крутила бодро бёдра и пила крепкое
бордо.
Рань - дрянь будет брань, перейдена грань, завяла герань, душу ты не рань!
А при таком да при задочке постоять дали у приза дочке.
Его зигзаги дочка воспринимала как псих загадочку.
На костыли буду опираться я, когда пройдёт операция.
Толстая кора нации лопнула при коронации.
За Рубиконом думал купить счастье за рубль эконом.
Из-за Рубикона привезена за рубль икона и купили за рубль бекона.
На дереве заруб икона то церкви выход из-за Рубикона.
Жить одному как? Это одна мука!
129
Свидетельство о публикации №114033103899