Частушки-3
Гусиные лапки
Ну,а в гости к нам пришли
Бурановские бабки
Коля Басков за поёт
Песню под шарманку
Я частушки пропою
Под дедову тальянку
Снегом сыпет заметает
Все пути дорожки
А у мужа отрастают
Новенькие рожки
На метле Яга летает
Снегом поле заметает
Снегу по колено
Говорил мне Гена
Я тут давеча гадала
Валенок за дверь бросала
Бумерангом он летел
Деда старого задел
Повяжу я шаль большую
Стану жить я по фен-шую
Я поставлю твой цветок
Иголочками на Восток
Праздник хорошо встречать
За столом и дома
Хоть-бы гнома повстречать
Вечером у дома
Ты бы, стала Белоснежкой!
Говорил мне гном с усмешкой
На руках тебя носил
Если бы хватило сил
Погадаю в Рождество
На его Величество
Но,а бабушка сказала
Это дочка баловство
Пьет гусар шампанское
Винишко Краснодарское
По усам вино течет
К барышням его влечет
А,поручик Ржевский
Побывал в Ежевске
В хате бродит ребетня
Не похожа на меня
Царь гуляет,водку пьёт
И указы издаёт
Наложил он вето
На жаркое лето
Свидетельство о публикации №114033103887