Напечатает Гознак...

За окошком шум машин,
Вроде-бы уже писал...
Дядя штурмовал Берлин,
Тоже как-то накропал...

О любви,уволь меня,
Про мечты-полнейший бред,
Лучше выпью триста грамм
Вскоре ведь у нас обед.

Мысли легкие хмельные
Заведут свой хоровод
Рифмы буйно-молодые
Враз попросятся вперед.

Я конечно же не Пушкин
И не Боря Пастернак,
За мои стихи полушку
Напечатает Гознак.

            31.03.14 года.


Рецензии