***

Чужие люди надоели
мне в моей жизни.Отдалюсь
от прошлого.Стихи запели
в душе,опять им посвящусь.
Со злобным городом прощусь.
Уеду я отсюда,всё же.
Любимого оставлю тут.
Семьи мне творчество дороже.
Пусть в этом городе живут
они своей семьёй-мой милый
с своей женой.Мне места нет
здесь.Буду я другим любимой.
Новой любви прольётся свет
и много уничтожит бед.
                2011 год.


Рецензии