Каламбуры 128к

   И мы поорём упаренные паром, где же наш паром, не описать пером.

   Кто-то стал там пэром, а кто валит лес топором, кто рыщет тапиром, а кто с бывшим тапёром топит ром.

    А он спит с пером, бредит Шекспиром, У кого шок с пира? У простушек с пэром?

   Языком плети, то что сдвинул плиты, язык свистит как плети им ложь свою ты оплети.
   Я с Иркою глазами зыркаю.

   У собаки калы белы, аж от самой колыбели, может быть от колы белы эти Коли бели,
если с колыбели эти Коли бели.

   А из тенька два аистёнка, а с бука упала азбука.
   Ложь втирай же в тираже.

   Смотри как люди валют в обменный пункт валют.
   Есть улики, что он ограбил улики.

   Она делала на Паску дела и всем напаскудила.
   От разинь рот разинь.

   Увы, годки вы не ягодки, увы годки вы гадки!
   Море марко? Мор – ремарка.

   Не стели попону по коне ту, если её пока нету.
   Суп с танцами – субстанция.

   Он стоял гол у бочек, голубой мой голубочек.
   Утром осветило ос светило.

   Сука! Но мила, потому что деньги сэкономила.
   Путь врага согнул в рога.

   Нужен ли купле тест, как свинье куплетист?
   Увы! едим, а там увидим.

   Что сказать про бочку – надо вынуть пробочку.
   На шару та наша Рута.

   Всем благо приятные, если дела благоприятные.
   Вот я с ним утром ясным, это уясним.

   Испугала нас чета, клавши деньги на счета.
   У Вицента нет, увы! цента.

   Ах! мысль моя убогая, что отдохну лишь у Бога я.
   Постирушки по старушке.

   У нас желания совпали и как потроха сов пали.
   Чистилища чище леща?

   Склоны с клона. Склонны сползать склоны.
   Да там учёта нету датам.
                128


Рецензии