Урок

Черным по белому пишет
Жизнь нам уроки свои
На замершем стекле оконном
На зеленой весенней траве
На золотистом песке прибрежном
И на холодной осенней земле

Только подсказки эти
Трудно порой найти
И выбираем случайно
Совсем мы не те пути 

Не с тем идем по дороге
Дружбу предав и любовь
Жизнь напиши подсказку
Чтоб не запутаться вновь.         


Рецензии