Новый Пролетарий

Из недр неведомых, глубинных
Как лист, покинувший гербарий
С ****ом нежным и невинным
Явился Новый Пролетарий

То молотом махнёт нежданно
То секанёт серпом по яйцам
То из штанов, немного рваных
Сверкнёт своим нечётным пальцем

Он в кутерьме других событий
Среди гламурной этой смуты
Стоит неласканный, небритый -
Простой парнишка, Гена Тфуты


Рецензии