Виктор Зацепин 2 - СВ. Я ожидание не назову...

                «Летит в пушистом облаке звезда»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/29/10667




Я ожидание не назову напрасным,
Моя душа уже давно в пути.
К судьбе своей не буду безучастным,
Лишь аромат духов позвольте обрести.

Печаль развеется и ляжет у порога,
Как капельки прозрачные росы.
Вы для меня такая недотрога,
Но ближе, чем дыхание весны.

И я молчу, вздыхаю, не надеясь..
Но сердце будет жить мечтой,
Что мой букет,ласкать лишь Вас осмелясь,
Подарит сказку пусть и не со мной...


 
                31марта 2014года 09:41


Рецензии