О, этот сексуальный...

...О, этот сексуальный - храп!..

   Его божественные звуки...

   Они о многом говорят,

   О дне, минувшем и нагрузке,

   Ту, что прошедший день унёс...

   А завтра, день настанет новый!..


...Тебе сейчас, в ночи пишу,

   С любовным чувством, - эти строки.)))


Уважаем и доверяем нашим чувствам
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел  Михаил побуждает нас заглянуть в себя и
послушать:  это знак, что наши чувства направлены
к истине.
С некоторыми из этих  чувств, возможно, неприятно
сталкиваться,  но их присутствие важно.  Если  мы
находимся в конфликтной  ситуации, садимся, берём
ручку, лист бумаги и проводим «интервью» со своей
эмоциональной стороной.
Спрашиваем:- «Что я чувствую? Почему? Что мне еще
необходимо сделать?»
Наши  чувства  начинают  говорить  громко и четко,
если наш разум открыт и мы доверяем тому, что слы-
шим.  Уважаем  наш  внутренний  голос, как могуще-
ственную  жизненную силу, которая соединяет нас с
Богом.
Часто Господь и Ангелы отвечают на наши молитвы и
предлагают  свою  помощь в решении материальных и
эмоциональных чувств.
Если мы говорили:- «О, это просто чувство!» - то
таким образом игнорировали помощи Господа.
Нам обязательно нужно прислушиваться прислушаться
к своим чувствам.
* Настало время признать, что наше несчастье –
   это определенная ситуация, и пришло время
   принять меры для ее решения;
* Кто-то пытался отговорить нас от правильного пути? 
   Верим тому, что знаем и чувствуем.

Молитва:
"Спасибо тебе, Архангел Михаил, что поддерживаешь,
  ведешь и защищаешь меня, ведь я прислушиваюсь и
  действую, так как подсказывают мои чувства.
  Помогай мне понять и выражать мои чувства с
  любовью. Аминь."

 


Рецензии