Здравствуй
Где же ты был,когда волны бились о скалы,
и так хотелось согреться...
Я как безумная руки тянула к счастью-
Солнце садилось, и что-то в душе обрывалось...
- Ну что же.Здравствуй...
"Мне бы по имени звать тебя-да разучилась.
Крылья ломаются,если не знаешь как выжить.
Сколько воды утекло после нашей последней встречи?
Пальцев не хватит, чтобы узнать эту вечность."
-Здравствуй...я рада, что ты приехал.
Свидетельство о публикации №114033103777