***

Я в одиночестве счастливей
намного,чем с людьми.Творю
я ведь,когда одна.Красивей
стихами делаю свою,
да и вообще всю жизнь.Счастливей
я ими делаю людей,
хоть некоторых.Мне всех линий
дороги линия родней.
Уехать вскоре собираюсь,
не возвращусь я никогда
сюда.С злым городом прощаюсь.
Останется моя беда
здесь,я не буду брать с собой
её в далекий,но родной
мне город и другой любой.
Всю жизнь хочу прожить одной.
                2011 год.


Рецензии