У ребенка глаза цвета неба

У ребенка глаза цвета неба
И невинность застыла в устах
Как же хочется Господи, что бы
Оставалась она навсегда

Как же хочется, что б не коснулось
Горе  сердца его и в груди
Нес он гордо вселенскую мудрость
Не споткнувшись в тернистом пути

И ладонью своею широкой
Я хочу  оградив,уберечь
От бездушья людей и  порока
Словно Ангел кроватку стеречь
                30 марта 2014 года


Рецензии