Странник
Что видишь ты в своей судьбе?
В какие пламенные дали,
Дойти так надо всё тебе?
Тебя тревожит что-то скрытно?
А может просто наплевать?
Ты помнишь то, что не забыто,
И что так хочется понять.
Тебе и любится, и снится,
И ждёт тебя поступков цель,
И ждут тебя кроссворды-лица,
И жизнь твоя-как карусель..
Туда-сюда, сюда обратно,
А ты все ломишься и ждешь,
Когда наступит снова завтра,
Что ты потратишь и поймешь.
Ты видишь все, но это мало,
В твоей особенной судьбе,
И снова поиск-снова раны,
Что щедро мир дает тебе.
Мелькают дни-калейдоскопы,
Людей мелькает хоровод,
Меняя жизнь твою по нотам,
Даря и счастья и хлопот.
Тебя ждет то- что только можешь,
Чего достоин, с чем ты свят.
И миру что оставить сможешь,-
Таким тебя вознаградят.
Неважно, что ты видишь, странник,
В своем пути, в своей судьбе,
А важно, что ты сделать сможешь,
Что миру дать, что дать себе.
Свидетельство о публикации №114033103734