весенняя ломка в психонаркодиспансере, пародия
----------------------------------------------весенний воздух
----------------------------------------------кащей над златом чахнет
----------------------------------------------мужик без мяса
----------------------------------------------Лёша Комар, рубаи, хокку, танка
----------------------------------------------------------
весенняя ломка в психонаркодиспансере, пародия
------------------------------------------------
***
весна на троне
иван без утки чахнет
кащей без дозы
***
весна в больнице
кровать над уткой чахнет
сестра вся в белом
***
----------------------------------------
Николай Сысойлов,
30.03.14
фото – с нэта
Свидетельство о публикации №114033103718
весна в больнице
кровать над уткой чахнет
сестра вся в белом
***
Сысойлов Николай 09.05.2014 02:56 Заявить о нарушении