Разговор

Всё течёт в привычном ритме:
Дом, работа  ,скучный быт.
Только мне вот, очень грустно
Без тебя вдруг стало ть.

Разговор веду с портретом,
Говорю сама с собой.
Как тебя мне не хватает,
Мой любимый ,дорогой.


Рецензии