Я протяну тебе руку...

Я протяну тебе руку.
В тоски глухой бездорожье
В твоё измятое ложе
Через картинную скуку.

Я не забуду мгновенье,
Когда сквозь ребра и кожу
Ты, мой покой потревожа,
По жилам пустишь боренье.

Я буду помнить. Я верю
Когда-то снова душою
Ты будешь рядом со мною
Пройдя любые преграды. Пробив закрытые двери.

И как однажды, я снова
Поверю данному слову
Минуя долгие годы...
Я протяну себе руку.


Рецензии
Вот это вообще ништяк!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, отлично сказано!

Анатолий Звезда   12.04.2014 22:12     Заявить о нарушении
я старалась Х)

Истая   12.04.2014 22:41   Заявить о нарушении