В сложном мире

Да мне уже не привыкать
Невзгоды всякие терпеть
И всё сначала начинать,
И рвать расставленную сеть.
Но сколько бы ни суждено
Мне в этом сложном мире жить,
Я буду счастлив всё равно,
В себе не дам любовь убить.


Рецензии