Путешествие души
Её дорога бесконечна ,
Короткие отрывки на Земле ,
И долгий путь в небесной мгле ...
Постигнув жизни суету , земной ,
На отдых улетает в мир иной ,
Набраться сил , обдумать всё порой ,
Чтоб снова воплатиться в образ твой ...
Ей надо трудный путь пройти ,
На новый уровень взойти ,
Чтобы за свой короткий век ,
Шел к совершенству человек !
Свидетельство о публикации №114033103681
Маргарита Вышенская 26.12.2014 08:40 Заявить о нарушении