Пошли все...

Пошли все дальше,обалдели
Европарламент и Союз,
Они вообще-то надоели
Как театралу штатный ТЮЗ.

Они решают за народы
И думают,что хорошо,
Но там реальные уроды
Решения у них говно.

Американские фискалы
За доллар души заложив,
Вы ничего не потеряли,
Морально каждый уж не жив.

Не жив,но дышит при свободно,
Хоть разлагается как член
От сифилиса очень больно
Евросексотный пионер.

Который на любую пакость
Готов,задобрив Белый дом,
Находят в этом деле радость
Стуча Россию медным лбом.

Но мне сказал сосед мой,Вася:
"Пошли все очень далеко."
Я с ним конечно же согласен,
Под водку хорошо пивко.

А вобла хороша под пиво,
Как дома,разбирайся сам.
Америкосов вновь штормило
Пьют двадцать пять не сотку грамм,
Но вот за Крым,спасибо вам.

                31.03.14 года.
 


Рецензии