***

Не хочется мне находиться
там,где страдала много лет.
Но оказалось,-испариться
отсюда мне не просто.Цвет,
хоть,моей жизни наступил,
я,всё,же,на ноги не встала.
Меня любимый разлюбил,
я из-за этого страдала,
но до сих пор уехать мне
не получается.Ну что же?-
Я подожду.В этой весне
найду,быть может,счастье,всё же.
                2011 год.


Рецензии