Прошлому

Я думаю о доме,
Я думаю о прошлом.
О тех прекрасных, беззаботных днях
Когда бежал я босиком по полю
И был всему я очень-очень рад
Был беззаботным, радостным мальчишкой
Гонял в футбол с весёлой детворой,
Когда впервые в школу шёл я с книжкой…
О, это было радостной порой!
Когда гулял с друзьями вечерами,
На мотоцикле резво нёсся вдаль,
Как приглашал девчонку на свиданье
И расставанья боли познавал печаль…
Теперь уже я взрослый и далёкий
От жизни той, которую любил
И изменился очень-очень в многом,
Но верен жизни той, что дорожил.


Рецензии