Беспокойства

Когда в жизни беспокойства
Лучше не привыкать к вещам.
Их всякий раз придется бросить
Или утащить с собой.

Когда в жизни беспокойства,
Будь готов идти в перед.
Живешь наедине с собой,
Что бы не объяснять ничто.

Когда в жизни беспокойства
Не должно ничто держать.
Без волнений, без оглядки,
Ты в пути. Иди-шагай!


Рецензии