Люди
Страдают и любят, чего-то боятся.
Вот что-то найдут или вдруг потеряют,
Живут и живут, просто жизнью играют.
Поверят ли в чувства , а может быть в разум,
Закроют ли уши, когда к ним стучатся?
Откроют ли душу кому-то из близких,
Но тайну оставят, чтоб скрытым был смысл.
Забудут и вспомнят, смолчат и расскажут,
Обидят, утешат, помирят, размажут…
То люди—и им выбирать в своей жизни,
Расставить все точки
И жить в этом мире.
Свидетельство о публикации №114033103596