как молоко

Календарь говорит, что уже почти год,
Мне совсем не болит, я тоскую.
Кто же знал, что спасение быстро уйдет
И полюбит совсем другую?

Кто же знал, что отпустишь меня так легко,
И  моя весна будет плакать?
Вспоминаю, взлетала я так высоко,
Как же больно пришлось мне падать.


Рецензии