Частушки-6
Всё на дружбу и любовь
А я глазками моргаю
И сердито хмурю бровь
Мой дружок зовет на встречу
Я наверное отвечу
Загляну ему в глаза
Голубы как небеса
Обнимает и целует
Мой милёнок на людях
Сердце девичье волнует
Дух захватывает.Ах!
Я иду зелёным лугом
Не одна ,а с милым другом
Рву ромашки и гадаю
Я люблю,а он не знаю
Я поручика любила
Танцевала на балу
От других я дам узнала
Обольстил он не одну.
Свидетельство о публикации №114033103579