Виктор Зацепин 2 - СВ. Волос лишь легкое движенье

                «Я жду Твои цветы как вздох сирени!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/30/56




Волос лишь легкое движенье
В порыве ветра - страсти шторм.
И тел опасное сближенье
Уже не вычеркнешь пером.

Ладонь касается ладони,
Дрожат ресницы в колеснице слов.
Достоин ли подобной доли
Сквозь даль полей и городов?

Сложились снова дни и ночи,
Нам встреча не подарена судьбой.
Но меж тропинок и обочин
Тебя ищу, а значит я с тобой.


                31марта 2014года 10:24   


Рецензии
Свет очей моих... Начиталась...
Очаровательна поэзия твоя...
*
Искреннне... Я

Людмила Владимирская   31.03.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людок, за доброту!)))))))))

Светлана Водолей   31.03.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.