Мое право

Я не дьявол,не ангел,не даже твоя мечта,
Не мечта поэта,быть может лишь только эта
Всепоглощающая пустота
Про меня помнит в начале лета.
Я не красива,как, впрочем, и не дурна,
Сама так считаю,но кто в этом меня осудит?
Я пью до дна.
Быть может с критикой вашей от вас убудет.
Я оставляю себе возможность остаться собой,
Право любить,ненавидеть и оставлять при себе,
Я своей благодарна судьбе,
Хотя в ней, наверное, где то был сбой
Я оставляю себе право сужать свой круг,
Пусть раньше и ближе были, чем можно,нужно,
Память их именами кружит.
Не важно,что когда то звала их "друг".
Я не подарок,впрочем дарить меня и не стоит,
Я не люблю продажных псевдо друзей,
За хер их и в музей.
И мнение их меня не побеспокоит.
Зато оставшиеся та же моя семья,
Они основа, вторая родная кожа,
Иначе и быть не может
До тех пор,пор,пока не возьмет земля.


Рецензии