Во имя той...
Тебя я, Господи молю...
Господи, Ты храни её!
Оберегай её нежность,
Храни теплоту рук,
Искренность улыбки
И прекрасный блеск глаз!
Пусть каждое утро
Просыпается счастливая.
Радуется новым впечатлениям!
С радостью покидает постель,
Хранящую её тепло
До боли приятный аромат,
Потрясающе нежного тела..
Помогай ей во всем
Тебя молю я, БОГ!
Пусть её не обременяют
Повседневная суета и заботы
Пусть она грустит
Мимолётно, не часто!!!
Пусть она забудет,
Что было не сладко...
Пускай улыбается у детской кровати
Как сладко те спят
Когда нужно вставать,
Кому-то в школу, кому в сад
Пусть у неё всегда будет время
Не только на завтрак
Но и больше на себя!
Помоги ей найти себя,
Поверить и принять это!
Она - королева, на многие лета!!!
Свидетельство о публикации №114033100351