Никнет солнце к смуглеющим щекам...

                Фото из интернета

Никнет  солнце  к  смуглеющим  щекам...
И,  не  веря  в  возобновленье  стуж,
Я  спешу  по  кудлатым  облакам
Утонувшим  в   расплёсканности  луж...

Синевою  наполнят  зеркала
Отражения  Неба  на  земле...
А  в   Душе  -  зазвенят  колокола...
Чистым  звоном    в  заветрившейся  мгле.

Выжигая  отчаянье  до  тла,
Возбуждая... тревожа  и  маня,
Длится  Радость...  волнующе  светла,
Отголосками   Солнечного  дня.


Рецензии