Прости!
Вы пытались,встав над собой,
Эту фразу вслух произнести
Без чувства, что проигран бой?
Ведь, как кружится голова,
От слов с магической силой:-
"Вот видишь, я была права!
Ведь я же тебе говорила!"
Чтоб в доме даже не пахло войной
И чувства могли бы расти,
Достаточно фразы одной:
-Я не права,прости!
И не важно, кто первый сказал,-
Тот, кто прав или тот , кто нет,
Важен в споре мирный финал,
Вот и весь этой фразы секрет.
05.02.2013г.
Свидетельство о публикации №114033103503