Esperanzas

Donde rige oscuridad
Alli no hay verdad
Y puede ver tus esperanzas
Estan haciendo olvidadas

Quando estas helado
Perdido y cansado
Llamame, esperame
Ire para salvarte

No tengas miedo soledad
Pronto todo se terminara
Hace falta encontrar via atras
Para almas descansaran en paz

Si memorias hacen te avanzar
Siempre hay esperanzas

Usa fuerza de voluntad
Para luz podra vencer oscuridad
Despues encontraremos la via atras
Para almas descansaran en paz

Tiempo ha llegado
Para luz y verdad
Todas esperanzas
Nunca estan olvidadas

No tengas miedo soledad
Pronto todo se terminara 
Hace falta encontrar via atras
Para almas descansaran en paz

Usa fuerza de voluntad
Para luz podra vencer oscuridad
Despues encontraremos la via atras
Para almas descansaran en paz


Рецензии