Пушкиниазм
Я верю, что любим,
ты знаешь, что любима.
Обоим нам двоим
любовь необходима.
Пойду заброшу сеть
на море раз сто пятый,
пойду, пошлешь на смерь
с прощанием - проклятый.
Дворянкой станешь вновь,
потом опять царицей,
получишь видный кров
и вновь начнёшь бесится.
И у корыта ты
обнимешь и заплачешь,
люблю тебя всегда,
а ты опять чудачишь.
Свидетельство о публикации №114033103461