Потерянной любви

Говорю—молчу,
Правда—ложь в пути,
Глупые слова,
Странные пути.
Заведут—тупик,
Выходить—нет сил,
Пламя дождь чужой
Быстро погасил.
Холодно—молчу,
Больно—мне терпеть,
Песен горьких хмель
Одному мне петь.
Вижу тишь и гладь,
Ураган в душе,
Мир давно не тот,
Он не тот уже.
Нет наивных роз,
Ранили шипы,
Нет горячих солнц—
Вспышки гроз видны…
Грустно и смешно,
Прошлому—пока,
Начинаю жить,
Впрочем как всегда.
Вроде все вперед,
Но внутри слова—
Не забыть её,
Розу без шипа.
Грустная душа,
Проза и гроза—
Я люблю её…
Впрочем, как всегда…


Рецензии