Оседлали бабки танки

Оседлали бабки танки
И товарок вызволять:
- Януковича в отставку?
Нет, такому не бывать!

«Легитимность» и «фашисты» -
Очень звучные слова –
От политиков речистых
Закружилась  голова.

- Не сдадим соседей НАТе!
Перекроем воду, газ,
Всех «майданщиков» обгадим,
Пусть боятся, твари, нас!

А парням, и тем и этим,
Под непрочною бронёй …
Умирать, чтоб богатели
Те, кто «кормит» нас фигнёй.


Рецензии