Спасибо всем...

Спасибо всем,кто был со мной:
Красивым,так себе,не очень...
И виноват перед женой
В не проведенные с ней ночи.

Но этот грех лишь только мой,
Спасибо,всем кто был со мной.
За разделенный с пылом кров,
Точнее просто за любовь.

                31.03.14 года.


Рецензии