Звезде Войны

Не Канон!
от лица Рудольфуса Лестрейнджа - Беллатрисе Лестрейндж

Гори звезда моей невидимой  Войны*!
Тобой ведомый, я умру в пучине Смерти.
Под общей Целью наши души рождены,
Крестами общими и Судьбы наши чертят.
В твоих глазах горит безумия пожар,
В тяжёлых скулах напряжение застыло.
И восхищает Зла безудержная сила!-
Ты - в Цель летящий сокрушительный удар!
Звезда сражений среди неба на крови,
Свою фамилию к ногам твоим бросаю.
Гори во тьме! "Невестой Тьмы" себя зови!
В потоках Света твоего - я замерзаю.
Тобой ведомый, сердцем к сердцу, меткой к метке
Я - тот потерянный средь текста без страниц.
Загнал Судьбу свою, метаюсь я по клетке -
Слуга и пешка, не имеющая лиц.
Война грохочет; продолжаются бои.
Уже сроднилось нам оружие в руках.
Гори, Звезда! Нам хватит неба на двоих!
В потоках Зла принять Величие и Страх!
И в час когда в пучину Смерти кану я,
Душа ведомая останется без тела,
Я буду думать о тебе, звезда моя!...
... Любя за то, что Тьмой самой гореть посмела.


*звезда "Беллатрикс", в честь которой крестили Беллатрису Лестрейндж, это звезда "Воительница". Или проще - Звезда Войны.


Рецензии
Офигеть!.. Отлично написано!
- Такой напор!.. - Браво!..

С восторгом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.05.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.